일반 전기 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 18회 작성일 2020-05-26 07:39:49 댓글 0

본문

전기온수보일러 1, 2난방이 가능한 가정용 소형 전기보일러

수상한난방 제품 가격은?
http://susanghan.kr
본사 공장
광주 광산구 비아로 147번길 8-30

2평 남짓한 방 2개를 1대의 보일러로 동시난방 시공

5-6평 기준의 2.5kw 4분기 보일러 사용.
방 하나를 반반 나누어 호스 2쌍 총 4줄이 되게 1난방 / 나머지 방 하나는 벽에 구멍을 4개 뚫어 같은 방법으로 호스배관하여 보일러까지 연결
자재만 사셔서 누구나 셀프난방 가능합니다!

#전기온수보일러 #가정용보일러 #소형보일러 #전기보일러 #이지난방 #쭌난방 #난방비절약방법
수상한남자 DIY난방 : 본사 수상한난방의 제품가격은 아래링크를 클릭해주세요~
http://www.susanghan.kr

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글&이메일&카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
Hey Dumok : 경동나비엔 ncb353-27k 과 대성셀틱 DNC S클래스-27K 중에서 고민중입니다. 대성제품이 열교환기 부분이 동으로 되어 있다고 하던데 대성이 더 나을까요? 인터넷 찾아봐도 경동은 사용기가 많은데 대성은 찾을 수 가 없네요.
마초 : 형 너무 딸기코네요. 술은 적당히요.. ㅎㅎ
제주아리 : 유익한 영상 감사합니다~
CH Y : 32평짜리 아파트 입니다 혹시 어떤걸로 교체해야 되나요??ㅠ 비용도 대략 어느정도 일까요
공유정 : 시골집인데 기름보일러 설치하려고합니다
24평정도되는데 보일러는30평대로 놓으면 좋다는 얘긴가요?

심야전기보일러 회로 이해하기 누구나 할수있다#심야전기보일러#누전차단기#전자개폐기#온도조절기

안녕하세요 누수잡는 보일러마스터 집수리달인입니다
심야보일러 회로도입니다
부족하지만 도움이 되셨다면 구독과좋아요 부탁드립니다
문의01094847883

... 

#일반 전기 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,147건 1 페이지
게시물 검색