일산원룸전세

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2020-08-03 22:48:40 댓글 0

본문

고양시 일산 원룸 전세 반전세 모두 되는 깔끔한 집 구경하세요 #일산원룸 #일산원룸전세

#일산원룸 #일산원룸전세 #일산부동산 #고양시원룸 #고양시원룸전세
경기도 고양시 일산 원룸 전세 반전세 모두 가능한 깔끔한 분리형 원룸 구경하세요 *문의 010-3824-6845 김대표 K공인중개사
KRTV : 앞의 영상에서 자막이 빠져서 한번 다시 올렸습니다 *문의 010-3824-6845 김대표 K공인중개사
남바바리안 : 혹시 lh전세도 가능한 빌라도 있을까요?

고양시 일산 원룸전세2건 귀한전세매물이고 집상태 좋아요~

경기도 고양시 일산에 있는 원룸 전세물건 2개를 소개해드립니다. 집상태도 깔끔하고 무엇보다 교통의 편리성과 조용함을 다~갖추었습니다. 영상보시고 궁금하신점은 010-3824-6845 로 연락주십시요.
KRTV : 둘다 분리형 원룸이구요~ 하나는 전세5500만원이고, 하나는 전세8천만원입니다.

일산 투룸 전세 투룸 월세 쾌적하고 좋은 임대물건 소개해 드립니다 #일산투룸

#일산투룸 #일산투룸월세 #일산투룸전세
부동산 정보 : 고양시 일산 백석동에 위치한 교통좋고 쾌적한 투룸 임대물건 2개를 소개해드립니다. 하나는 전세1억3천만원이구요, 하나는 보증금 2천만원에 월75만원까지 가능한 월세물건 입니다. 이 외에도 더 저렴한 전,월세 물건이 있사오니 언제나 010-3824-6845 K공인중개사 김대표에게 연락주시면 고객님께 딱 알맞는 집을 보여드리겠습니다~^^*

... 

#일산원룸전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,063건 1 페이지
게시물 검색