손가락고무장갑

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:44:49 댓글 0

본문

고무장갑 오형제를 꾸며주자! 재활용 고무장갑으로 손가락인형 만들기 DIY | 밍끼월드

오늘은 밍끼가 낡은 고무장갑을 활용해서
고무장갑 오형제의 머리를 꾸며주었어요!
친구들도 집에 안쓰는 고무장갑이 있다면
재미있는 다섯 친구들을 만들어보는 것 어때요?

다음에도 보고싶은 만들기가 있다면 댓글 남겨주세요!
재미있었다면 구독과 좋아요도 꾹꾹!
다음에 또 만나요!

#고무장갑 #손가락인형 #만들기
#밍끼월드 #리사이클링랜드 #재활용만들기 #고무장갑인형

고무장갑 손가락 나오게 하는 꿀팀

[Official MV] MOMMY SON (마미손) - 소년점프 (feat. 배기성)

계획대로 되고있어

*본 동영상의 무단복사, 재 업로드와 추출된 음원의 가공 및 재업로드를 일절 금지합니다. 발견시 추후 법적 조취(치❤️)가 취해질 수 있음을 알려드립니다.
Mommy Son : 와 앨범 나올때쯤 딱 사천만 찍겠는데!
노란딱지 : 쇼미 실시간 보고 오신분?
?? : 쇼미 최대 수혜자ㅋㅋ 제일 고생 안하고 제일 꿀빰
라스푸틴선바 •5년 전 : 코파다가 갑자기 생각나서 와봄
danny jun : 왜 갑자기 이게 생각나지?

... 

#손가락고무장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,460건 19 페이지
게시물 검색