항문거근증후군

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2020-07-31 06:27:19 댓글 0

본문

웰니스병원 건강365 항문거근증후군 170329

웰니스병원 건강365 항문거근증후군 170329
right power : 전 킬레이티드 마그네슘 메가도스로 완치했습니다....통증이 심해서 인생 망치는 줄 알았습니다... 신경안정에 탁월합니다.
숨편한세상 : 전완치했습니다 한달조금안됐네요
다들 힘내세요 ㅋ
숨편한세상 : 예민하고긴장잘하는사람 배변시과도한힘을주는사람 공감100프로합니다 1주다되어가는데 전한의원에서 침으로일주일째 70%정도괘유중입니다 휴이고통아무도몰라 ㅋ
김정은 백두혈통 : 전립선염이라고 판정받아 초음파와 비뇨기과 검사상으론 전립선크기 정상이라고 나오는데 특히 서있을때 더 심해요 항문통증 묵직함이 느껴지는데 이증상과 비슷한데 이거 자율신경 이상인지 잘때나 누워있는 자세는 편해요 1년이 넘엇네요 ㅡ.ㅡ
아 쿵 : 남잔데 이거 왜걸리는지 알수 없네요 ㅜㅜ
지금 7주째 ㅜㅜ

항문거근증후군 어떤 질환인가요?

항문에 변이 걸린 듯한 느낌을 주는 질환인 항문거근증후군!

항문에 화끈거리는 통증과 더불어
이물감이 느껴지게 하는 질환으로
육체적으로도 정신적으로도
스트레스를 주는 질환인데요,

특히나 항문거근증후군은
변비와 설사와 같은 흔한
질환에 의해서도 발생하는
경우가 상당히 많습니다

그래서 오늘은 잔변감을 느끼게 하는 항문질환,
항문거근증후군에 대해 알아보도록 하겠습니다 : )

- 구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다♡
홈페이지 바로가기▶ http://www.kbsd.kr/
강북송도외과 공식블로그▶ https://blog.naver.com/kbsdclinic

[똥꼬의사TV] 똥꼬가 아프다고요? 항문통증의 이유와 해결방법을 알려드림

#항문통증 #대장항문 #통증

촬영:임PD
편집:임PD
섬네일삽화:임PD
조승건 : 저는 엉덩이가 따가워서 봤는데 똥꼬가 빨개져있어요
나나나 : 병원위치가 어디에요??
이유진 : 오늘일어나화장실가니까갑자기너무아프더라고요ㅜㅜ
지금은아프지는않은데요
아까너무아팠어요ㅡㅜㅜㅜ
좌욕하면괜찮겠죠?
또대변볼때아플까봐걱정되요
예에 : 아무것도 안했는데 갑자기 동고가 아픈건 뭐죠..??
김정일과의첫만남 : 유통기한 지난 우유먹었는데 똥드릅게싸네...똥꼬개아퍼ㅜ

... 

#항문거근증후군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색