분수의원리

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 32회 작성일 2020-06-11 13:51:07 댓글 0

본문

분수의 기초

mo s : 쉽게 가르쳐주내요 남자샘 분수는 ÷같다
?
주황노랑연듀- : 온라인 개학을하고 보고있는 나
Ghost Wolf tv : 그것도 모음....??ㅋㅋ
용은서 : 무슨 어플로 이렇게 강의 하나요?

[초등 수학] 분수의 나눗셈 - 원리편4

초등 수학 - 분수의 나눗셈 (원리편4)

분수의 사칙연산 방법편을 먼저 보세요.

sang dory : 굿
키네시스TV : 와 지금까지 본 수학 영상 중 좋아요 누른거는 이 영상밖에 없어!
김경진 : 개념 까지 더해 주시니
감사합니다. 다는 아니지만
한국의 잘못된 교육때문에
수학 기초개념이
잡히지 않는 분들이 많은것 같습니다.
이 동영상처럼 다른동영상
쉽게 많이 올려주시기를
바랍니다
그 수고한 보상을 하나님 우리 아버지가 예수님 안에서 갚아 주실것라고
저는 확신하며 기도합니다.
우리는 내일 일을 모르니...
항상 "주님 나의 지난날
언행심사를 되돌아 보니 나는죄입니다 나를 불쌍히 여기소서
회개하고 주 예수님 나의 죄를 용서해 주신분입니다" 라고
간증(testmoney)고백하면서 곧 천국에서 만납시다요.
감사합니다.
You arein : 제가 20년만 빨리 선생님을 만났더라면,.....
꿀잼tv : 선생님 강의 듣고, 우리집 아들들 가르치는데 많은 도움 받습니다. 강의 자주 올려주세요. 감사합니다.

... 

#분수의원리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 10 페이지
게시물 검색