노스브리지팬

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 11회 작성일 2020-05-26 16:47:55 댓글 0

본문

용산 가서 구입한 녹투아 팬 개봉기+설치 영상입니다.

인터넷 구매 택배비 포함 가격에 구입했습니다.
역시 오프라인은 비싸 조 단 물건을 보고 살수 있는 장점이 있다는 거
용산이 참 많이 죽어 있더군요 찹찹 합니다.
60mm 팬 구입했습니다. 매인 보드 전원부 쿨링 용으로 다가
YOUNI : 영상 잘봤습니다~^^
http://naver.me/FZ40kWiA
신제품 하나 소개하고 갑니다~
신박한 쿨러팬커버 입니다.
New Product Recommended Cooler Fan Cover
9944Kal : 혹시 저 팬브라켓 어디서 구입 가능할까요?
al tari : 공간이 협소해서 40mm 팬 2개를 설치하려고 하는데 메인보드에 4핀이 2개 있어야 2개 장착 가능한가요?
Yang Seok Lee : 금손이시네 ㅋㅋ
유랴 EuryaTV : 찡긋! 녹투아 전원부쿨러 나왓는줄알고....기대한 유랴.. 쥬룩

컴맹탈출(Youtube) #3 PC구성부품들 / 노스브릿지 / 사우스브릿지 / 포트 / 버스...

컴맹탈출(Youtube) #3 PC구성부품들 / 노스브릿지 / 사우스브릿지 / 포트 / 버스...

드디어 3교시 입니다.

힘든 몸을 이끌고 열심히 만들었습니다.

오늘 토요일이 제가 몇달만에 쉬는 날이라

금요일 12시를 넘기고 밤을 새다 시피 일을 마무리 하고 나서
강의를 제작했습니다.

현제 시간이 오전 7시 24분 이네요 밤을 꼬박 세웠네요..

밤새서 만든 보람이 있었으면 좋겠습니다.

이 영상을 보시고 많은 분들이 컴맹의 자리에서 벋어나

IT전문가로 발돋움 할 수 있는 계기가 되었으면 합니다.

감사합니다.

많이들 응원해주시고 많이들 좋아요 & 구독 해주시기 바랄게요

전이만 다음 영상에서 만나요 ^^
우주아빠TV : 이벤트 응모하신분들중 HYON HUR/호우/ㅎ하이욤/배스킬 님 #3 댓글 없음.
박준호 : 사우스브릿지랑 노스브릿지 서멀은 꼭 도포해줘야되나요?
따미따미 : 너무 많...
Jj K : ㄹ버스타고 고고
하루살이 : 주말이라 컴맹탈출을 위해 정주행 합니다 좋은정보 감사합니다 메인보드에대해 이렇게 자세하게 알게된게 처음이네요 apu에대해서도 새롭게 알게 되었네요

NOCTUA NF A6X25 PWM 녹투아 쿨러 60mm 팬 개봉/장착 메인보드 전원부(VRM) 쿨링 온도 비교 [playsin플레이신]

NOCTUA NF A6X25 PWM 60mm fan opening and mounting and mainboard power (VRM) cooling temperature comparison

https://noctua.at/en/nf-a6x25-pwm
NOCTUA NF A6X25 PWM 녹투아 쿨러 60mm

i7 8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
쿨러마스터(CoolerMaster ) MasterLiquid ML360R RGB 3열 수냉쿨러
Fractal Design Define R6 강화유리 케이스

장착하였을때 링스 최대 부하를 주고 메인보드 전원부 온도가 얼마만큼 차이가나는지 측정해보았습니다.

전원부 온도를 줄이면 메인보드 수명을 늘리는데 많은 도움이 됩니다.

사실 별 필요는 없었는데 ML360R 쿨러 달면서 옆에 RGB가리고있는 80미리팬이 너무 신경쓰여서 바꿧습니다.

똥색팬의 감성은 좋습니다.

이제 RGB램만 도착하면 셋트 완성입니다.

연쇄지름의 현장....
무려500번째 댓글 : 2:24 그냥똥은 더럽고 냄새나지만
방탄소년단이 싼똥이란걸 알면 아름다워보이고 향기나는'것'같은거와 같은 이치죠
TAE-IN KIM : 이거 브금 제목이 뭐에요?
최재혁 : 에이 똥색이라니 마음에 안 드네 하면서 구입 ㅠㅠ
전주이씨사모토군 : 초보라서 궁금한데 ㅠ 팬 방향이 후면으로 바로 빠져나가도록 배기로 다신건가요? 아님 흡기로 바람을 쐬어주게 다신건가요??
최태림 : 형의 이 영상 때문에 영롱한 rgb팬으로 도배한 o11D에 똥투아 2개 달림ㅋㅋ하지만 효율은 상승

[Hainey's life] 호주 워킹홀리데이/노스브릿지(차이나타운) 소개 겸 브이로그

안녕하세요 헤이니입니다!!

원래 레쥬메 돌리면서 브이로그 찍으려했는데 일이 꼬여서 퍼스의 노스브릿지 소개 영상으로 바껴버렸네요 ㅋㅋㅋ
오늘 소개한 곳은 노스브릿지에 있는 차이나타운을 위주로 소개를 했어요!
노스브릿지는 밤에 클럽들이 많이 열어서 엄청 핫한데 다음에 기회가된다면 영상으로 올릴게요 :-)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
구독&좋아요 부탁드릴게요!!

영상 업로드 : 매주 화, 목요일 오전 10시
Hainey 블로그 : https://blog.naver.com/kmk9308
권기진 : 테스트라에서 옵스터로 옮기신 이유가 있을까요? 둘 차이가 간단히 뭔가요?
김갱 : 볼때마다 항상 너무 좋네요. 퍼스 간접 경험하기 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 화장품 사서 쓰시나요? 파운데이션이나 클렌징워터 리무버같은거요
해찬달링 : 헤이니님 영상 보면 저도 얼른 호주 가고 싶어져요ㅠㅠㅠ 진짜 하나하나 자세히 보여주셔서 제가 호주에 있는 착각도 드네용!!

... 

#노스브리지팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 10 페이지
게시물 검색