bmw로드스터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 22회 작성일 2020-05-26 16:47:12 댓글 0

본문

사면 1억 손해? 실물로 유혹하는 bmw i8로드스터 최초 팩트리뷰!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 독일의 자존심 bmw i8 로드스터! 깜짝 놀라셨죠?? 초반 인기몰이를 한 후 인기가 조금 식었지만 실제로 보면 입이 떡 벌어지는 실물 깡패입니다! i8 로드스터가 궁금하시다면! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#BMW #i8로드스터 #스포츠카
뻥태기TV : 난 감가 되는 차만 산다!!!! 내차다!!!!
김성현 : 겁나 이쁘넹..
코리스 : 이거 전기차인가용?
대구광남 : 미래에서 왔습니다. 현재 신차가 할인 받아서 1억초반이네요ㅋ
강윤제 : 뻘컵차 아님?

[리얼시승기] 운전하는 재미가 ‘쏠쏠’…BMW i8 로드스터

BMW는 종전 세단과 스포츠유틸리티차량(SUV) 중심의 라인업으로 한국 시장을 공략했다.

다만, 2010년대 들어서는 전기자동차, 플러그인하이브리드(PHEV), 컨버터블 등을 들여오면서 국내 고객의 선택 폭을 넓혔다.

기온이 더 내려가기 전에 BMW 컨버터블의 장점을 알아보기 위해 지난달 Z4에 이어 i8 로더스터를 타고 자유로를 지난주 달렸다.

i8은 국내에 2010년대 초에 상륙했으며 2015년 PHEV로, 올해 PHEV 로더스터로 각각 재탄생 했다.

출시 초만 하더라고 i8의 디자인을 다소 부담스러워 하는 고객이 존재했다. 다만, 세단이나 SUV 모두 디자인 트렌드가 잘 달리기 위한 쿠페 형으로 변하고 있고, 개성을 표현하고 싶어 하는 운전자가 늘면서 비로소 BMW의 미래지향적인 디자인 전략이 최근 빛을 보고 있다.

아울러 BMW가 2010년대 후반 들어 브랜드 정체성에 맞게 라인업을 고급스럽게 새단장 하면서 i8 로더스터의 디자인 역시 세련되게 변했다.

우선 BMW의 패밀리룩인 전면부 키드니그릴에 고급감을 살린 강화플라스틱이 적용됐다. 차량 엔진이 슈퍼카처럼 차량 중간에 자리하고 있어서 이다. 헤드라이트 역시 얇아지면서 날카롭다. 차량의 민첩함을 강조하기 위한 전략인 셈이다.

i8 로더스터 디자인의 정수는 차량 후면부에 있다. 고속에서 공기 흐름을 원활하게 하기 위해 넓은 루프가 차체 측면까지 이어지면서 홈을 만들고 있다. 루프 역시 공기 역학을 고려한 구조이다. 차체 후측면과 움푹 들어간 후면 루프에 ‘로더스터’ 명패가 잘 달리기 위한 차임을 강조하고 있다.
이ᅳ : I8 로드스터8000만원대에 나왔으면 좋을듯 2억은 시발너무
Bruce Lee : 그냥 i8 랑 i8 로드스터랑 차이가 뭔가요
임종필 : 우라칸과 i8로드 함께 하지만 전 친환경이라는 아이덴티에 도전하고 싶어 타고 있습니다 ㅎ 대부분 그렇지만 연비는 신경안써요~ㅋㅋㅋ
정윤재 : 더불어 570은 공식가격은 훨씬 더 비싸고 맥라렌이 할인이 더 많아요
정윤재 : 엄청난 할인이 있고 감가 얘기했는데 로드스터는 현재 할인 얼마 없고요. 쿠페만 2년전에 할인 했어요. 로드스터는 나온지 몇달 안돼서 오래된 중고는 존재하지도 않아요

[BMW i8] 이 차 사도 될까요? 차주가 말 하는 i8

BMW i8 실제 오너의 평가!
이 차 사도 될까요?

MAXIM RED 가입
https://www.youtube.com/channel/UCg5K...
최준우 : 개징그럽다
예땀 : 차 설명이 잘 안들려서 안경좀 꼈습니다.
라온이 : 여자분 발정났냐 진짜
용호강 : ㅈㄴ 한심 빼박 조회수 늘릴려고 짲다 ㅋㅋ
아르곤 : 우리나라에 자동문 쥰내많다

[울트라TV] BMW i8 로드스터 1부│ 아빠리뷰 │이 차가 왜 까이죠?

안녕하세요 울트라TV의 울트라비니군입니다.

아빠리뷰 이번 편은 BMW i8 로드스터 입니다!!
PHEV차량은 확실히 좋은데 말입니다.
이 차량은 제가 정말 많이 타 보고 싶었던 차고
욕심이 나던 차량이었는데, 실 오너인 친구도 마찬가지고
아예.. 추천을 안해요.

왜 그런가 싶어 너무 궁금했는데
저는 사실 왜 까이는지 잘 모르겠습니다.
굉장히 훌륭한 차인데 말이죠.

시청해 주셔서 감사합니다.

#BMW#i8로드스터#i8roadster

*위의 리뷰 내용은 BMW의 삼성전시장
이한울 주임님과 함께 했습니다.
BMW 차량관련 문의내용은 이한울 주임님(010-2505-4301)께
문의주시면 성심성의껏 안내 해 주실 예정입니다.

★ 울트라TV
이메일 - jkb800122@naver.com
유튜브 - http://www.youtube.com/c/binigoon79
블로그 - http://blog.naver.com/jkb800122
네이버TV - https://tv.naver.com/ultratv
테슬라리퍼럴코드 : http://ts.la/kyungbin32296
장우링 : 가격이 이미 비효율적
미국산비빔밥 : 전기차아니였나? 생긴건전기찬데
Min ha : 이차를 너무 타보고 싶은데 구매의향이 없어도 시승 가능한가요?
날보러와요 : 공조장치 주변 디자인을 보면 f바디같네유ㅋ
노갈탕 : 젊은 사람이 이차 몰기에는 보험료가 얼마나올까요

... 

#bmw로드스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 10 페이지
게시물 검색