일회용질경

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 16회 작성일 2020-05-26 13:47:35 댓글 0

본문

질염 치료할때 쓰는 질경 기구에 대해 알아보자

질염 치료때 쓰는 기구는 질경이라고 하는데, 종류 별로 특징을 알아본다. 또 자궁경부암 검사때에도 쓰는데, 왜 같은 기구를 써도 암검사때 더 아픈가?
이현숙 : 선생님 저는. 손가락으로. 자궁경부를 만져보았는데요. 딱딱하고 동그란것이. 만져지던데. 선생님.자궁경부가. 깊이있어요. 아기 낳을때. 간호사분이. 내진 할때. 자궁경부가. 벌어져는지. 확인 할때 피가 일회용. 장갑에. 묻어. 나왔는데. 자궁경부쪽에. 혈관이 모여 있나요
이현숙 : 선생님. 생리 나오는. 호로몬약. 먹는데 질이 줄어드나요
sophia min : 저만 아픈 거 아니었군요. 어쩜 저런 걸 푹 쑤셔 넣는지. ㅠㅠ 미개하게 느껴질 정도예요. 유방촬영할 때도 유리에 짜부시켜서 진심 화나던데. 경험해 보신 분들이 만든 의료기구인지 궁금할 정도예요.
오늘 산부인과 갔다가, 어떻게 생긴 건지 궁금해서 검색해 봤는데. 자세한 설명 감사해요. ㅠㅠ 보이지도 얺고 뭐가 어떻게 된 건지 궁금했어요.
바다공주 : 검진첨받았을때저런걸로하는게신기하네여안아파서모르게던데
D자이너 : 선생님~자궁건강에 좋은운동이 따로 있을까요?~^^ㅎ
경부만성 염증.미란의 경우 피해야되는 운동이나...

유치도뇨_2017

건국대학교 간호학과
ᄋᄋ : 의료용 오나홀입니까?ㅋㅋㅋㅋ
소년을위로해줘 : 저거 삽니다.
최진영 : 수술 하고 싶다
??? : 8:43 소독할때 왜 차갑나요?
장혜진 : 벌루닝시 증류수로 하잖아욤
근데 생리식염수를 하게 되면 어찌되나요

bodyactually 다리 밑으로 들어오던 산부인과 진료기구(질경) 이거였어.. 170812 EP.2

당연한 걸 당당하게! 여성건강 리얼리티 바디 액츄얼리
매주 토요일 밤 11시 30분 본방송

퀸스펙(Queen-Spec), 일회용질경, 질경, 산부인과 질경, Vaginal Speculum, 여성검진, 산부인과 검진, 에이치제이메디칼

일회용 질경은 2018.8.1.부터 보험급여 시행되었습니다.
본 제품은 질 관찰 등을 하기 위해 벌려주는 기구입니다.
이 제품은 "의료기기" 이며, "사용상 주의사항" 과 "사용방법" 을 잘 읽고 사용하십시오.
Queen Spec : 1회용 질경 퀸스펙(Queen-Spec) 이 땅의 여성들을 위한 건강한 아름다움을 전합니다.

... 

#일회용질경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 1 페이지
게시물 검색