남성운동기구

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-08-03 19:21:25 댓글 0

본문

나도 대물! 펌프 사용법 2탄 주의점!

몸 쓰는 일은 정말 단순 합니다. 야도 마찬가지죠 ^^
꾸준히, 걱정없이 운동하실 수 있도록 '초반3분 자리잡기' 하시면서, 주의점을 꼭 해결해 주세요.
부탁 드립니다. 아프지 마세요 (__)
boxs9to580 : 유투브보고지식알아가는사람입니다
혹시 슬리브 살수있는사이트 알고계시거나 예비로많이가지고계시면 저한테 팔거나 사이트 주소쫌알려주실수있나요
Kim Eunsoo : 보여주시는 펌프는 밑에가 날카롭고 스크류 형식으로 되어 있는거 보니까 원래는 펌프로 만들어진 물건이 아닌데 펌프 용도로 개조를 한것 처럼 보이네요. 저런 물건은 쓰면 위험합니다. 그리고 음경뿌리 주변으로 밀착을 하면 당연히 아프죠 워낙 펌프 끝이 얇고 날카로우니. 원래 제대로 된 펌프는 바스메이트처럼 몸에다 밀착을 시키고 씁니다. 지금 밀착을 못하니까 다 못넣고 실리콘하고 음경뿌리부분을 밀착시켜서 쓰는데 제대로 된 펌프는 아크릴로 깎아서 만들고 밑부분을 두껍게 짜기 때문에 몸에 붙여서 사용하게 되어 있습니다.
송현민 : 이거커지나요?
뗍뗍 : 포경하면 포피부족 때문에 해면체가 늘어난다해도 음경은 못 커지지 않나요?
네다음브론즈. : 옆살이땡기는느낌이들어요괜찮나요?

발기부전치료,남성운동기구[ strongman ]

혈액을 해면체로 끌어오는 운동, 해면체에 잔류한 혈액으로 재발기시 적은 혈액의 공급으로도 강한 발기상태를 만들어준다
Jingon An : 좋아
김영광 : 에이 내껀 프링글스다.
한정윤 : 뭥미
방구맨. : 근데 저기 들가냐?
참주옥같은 : 파워웨이드패트병정도는 되야 할수있는거아닌가 저기에 들어가나?

확대 이야기 진공펌프,바스메이트 두께+길이 효과

제가 가장 오랫동안 써왔고, 지금도 매일 써오고 있는 펌프들의 종류와 특징, 간단한 사용법을 설명 했습니다.
운동을 하시는데 도움이 되면 좋겠습니다 ^^
이하민 : 대한민국 남성들에게 한마디 할게요
자꾸 대물 대물 그러는데
그대물에 속궁합이 맞는 ㅂㅈ가 있어요
다리를 벌렸을때 자기 ㅂㅈ가 O하고
입을 벌리는 여자가 있음 이런여자는
질자체가 벌려진 질이기 때문에
흑인 ㅈ ㅈ가 필요하구요
질 자체가 작은 여자는 작은 남자를
만나야 괴롭지 않습니다

고로 대물이라고 좋은거 없으니 너무
성기에 신경쓰지 마세요
ss sooo : 국내에서 쉽게 구매 가능한 저렴한 진공 펌프가 있을까요? 직구하려니 세관에서 다 거른다고 하더라구요.
김도형 : 흑리향님 용기내어서 한국남성들에게 좋은 정보주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 현재 저는 길이는 17센티가량 되는데 굵기가 길이에 비해서 약해서 굵기만 집중적으로 단련하려고 합니다.. 입문은 아무거나 초기이상만 없는 제품 쓰라고 답글다신것을 보고 좀전에 k-400 주문하였습니다. 흑리향님 말씀대로 하루 두번 20분 내외로 실시하려고하는데 젤크운동도 같이 병행하면 좋을지 아니면 기구에만 집중할지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 그리고 첫 입문인데 압력 강도는 어느정도가 적정한선인지 궁금합니다.. 정보만 캐는듯한 느낌이들어 최대한 다른댓글들 찾아보고 해결하려고 했는데 찾지못한부분이 있어 질문드립니다 ㅎㅎ
이효재 : 전 제일사 한 5일 운동중인데
귀두보다 음경이 옛 어른들 바세린 넣은거처럼 되는데 정상인가요?
다비드 : 무슨일이든 꾸준아게 하면 결과가 나타 나지요..

노력하는 것 만큼은 느껴 짐니다.

운동은 운동으로 행복을 느껴야 진정한 삶입니다.

... 

#남성운동기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 1 페이지
게시물 검색