장기중학교

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:20:54 댓글 0

본문

장기중학교

인증 제6029호 드림하이2
장기중학교 진로캠프(2016. 11. 23. ~ 25.)
김포시청소년수련원
redev.studio : 여기에 인기있는 악플러인 이승현이 산다는 썰을 들었습니다.
사실인가요?
형진 : 졸업 실화누
계주석 : 중2다...
당근 : 장기 중학교 급식 맛있다는데 진짜 인가여?
윤재빈 : 홍태희형나옴???

[웰컴투 UCC] 16화 - 장기중학교 고도경 학생

일상에서 뿜어져 나오는 아이디어! 앞으로도 고도경 학생의 웹툰을 기대해 주세요~

제작자 : 고도경
진행 : 김나경
장한비 : 지금 2학년인가 ?
이승현석81 : 내 친구 고도경 이다
ᄋᄃ : 도링씨다 ㅋㅋㅋㅋ
조성현 : 진짜 고도경이네 ㅋㅋㅋ
SLNHFY L : 귀여워요 ㅎㅎ

장기중레인보우MR.CHu

......최하림외5??
박인준 : 채현아 니가중앙에잇는카메라로찍은거?

... 

#장기중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 19 페이지
게시물 검색