간편식사대용

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2020-07-31 23:19:41 댓글 0

본문

아침대용 인기 음식 6가지 건강 해친다. 안전하게 먹는 방법~

#아침식사 대용 #아침 공복
바쁜 아침 간단하게 드시는 인기 음식 6가지가 오히려 몸에 병을 만듭니다.
이렇게 드시면 안전합니다
임금선 : 좋은글 감사합니다
박영철 : 유익 했어요.
호랑이 씽. : 헐 바나나하고 우유갈아서 맨날 학교갈때 먹고 갔는데..1년내내..오메에
Rgrg Ee : 팥가루랑 우유를 같이 섞어마시는것도 안좋나요??
Magoo Jang : 할매할매 허준할매.
수복강녕하십시요

아침 간단하게 먹고도 보약되는 식품 7가지~

아침 간단하게라도 꼭 드세요. 아침 먹지않는 사람이, 먹느 사람 보다 각종 질병에 걸릴 확률이 수십배나 높습니다. 아침에 드시면 보약되는 식품이 있습니다
신승규 : 꼭 아침이 아니더라도 점심 저녁에 이 음식들이 적용이 되나요?? 식단짜기가 어려운데 이상적인 건강식단소개 영상같은 것도 제작해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
감동파괴자 : 어머니 인상 좋으시네! 화이팅
정윤선 : 허준할매 안녕하세요. 비트가 혈액에좋다고 해서 제가처음 사봤어요 매일갈아먹을수없어 장아찌 담으려고 씻어서 껍질을벗겨서 썰면서 작은것3쪽정도 먹는데 살짝쓴맛이 나더뇨 뜲은감처럼 목이싸하더뇨 하루종일 목안이싸하고 영좋지 않은데 왜그럴까요 답을좀 주셨으면 합니다 감사합니다♡♡♡
이순분 : 방금 유튜브에서는 의사가 아침에 요거트먹지말라는데요 토마토도 먹지말랍니다 누구말이 옳은가요?
hae lan jung : 저두 ~감사해요^^*

건강하게 먹을수 있는 식사대용식은 무엇이 있나?(이은성약사의 라키아TV)

다이어트로 식사대용 찾으시는분,바쁜 일상에 끼니 거르시는분, 건강에 좋은 식사대용식을 찾으시는분 약사가 깐깐하게 고른 대체식을 추천해드려요.
Luv ling : 하루 한끼만 일반식을 먹고 나머지는 대체식을 먹어도 건강에 괜찮은가요? 그리고 구독하고 가요 ㅎㅎ
목이 : 감사합니다 이은성약사님 ! 바쁜생활에 밥대용 시리얼만 먹다가 더 건강한 대용식을 찾고있었어요. 제가 너무 찾고 싶던 정보에요ㅠㅠ 당장 구매하려구요! 감사합니다
Jade ko : 나이가드니 살은 계속 찌는데.. 굶자니 몸이 금방 안좋아지고 샐러드랑 닭가슴살로 먹자니 쇼핑하는것도, 매끼 준비하는것도 힘들고..미리 만들어두면 맛없고해서 딜레마에 빠졌는데.. 좋은 정보입니다. 직구하러 가볼랍니다. 근데 제가 종합 비타민을 섭취중인데 이거 먹으면서 비타민도 먹으면 오바일까요? 약사님처럼 일반식 한번에 간편식 두번 먹을계획인데요.
김난다 : 소화력이 약한사람은 곡물푸드 소홰잘될까요??
Ryu Kenny : 혹시 초기 신장질환자가 먹어도 좋을까요?(cr 1.4) 직장에서 점심 대용으로 먹으면 좋을것 같아서요...

... 

#간편식사대용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색