어른들등산도시락

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 7회 작성일 2020-05-26 16:46:46 댓글 0

본문

남편 점심 도시락 반찬 #1

안녕하세요 레이입니다.
레이의 식탁 유튜브 채널이 해킹을 당했고 지난달 다시 제 브랜드 계정으로 옮겼는데.. 손상이 커서 복구하는 데 시간이 걸린다고 하네요 ㅠㅠ
채널이 복구될 때까지 지금 채널에 영상을 올리겠습니다.
모두 코로나19 조심하시고 건강한 일상 보내시길 바라요.

- 남편 점심 도시락 반찬 # 1
2020. 03. 02
귀리밥, 매운 칵테일 새우볶음, 감자채볶음, 고추장 진미채볶음, 콩나물무침

코로나19 때문에 남편 점심 도시락을 준비하기 시작했어요.
반찬은 되도록 아침에 일어나서 바로 만들어 보내고 있고
전날 저녁에 만든 것도 담아 보내기도 해요.
이번 영상은 5번째로 만든 도시락으로 영상을 처음으로 찍기 시작한 날 만든 메뉴로 구성했습니다.

-Music : 임샛별 - 봄날의 걸음마
https://gongu.copyright.or.kr

- 본 영상에는 S-Core에서 제공한 에스코어 드림이 적용되어 있습니다.
걸바비 : 도시락통 정보 부타드려여 ㅎ
Helen Kal : 남편 분이 정말 좋아하시겠어요^^
저두 반찬 걱정에 들어왔는데 ㅎㅎ 새우볶음 한번 해봐야겠어요!
사공서진 : ??????♬감솨합니당?
Ji Hyun Lee : 새우는 어디꺼 사쓰시는지 궁금해욥'-'
김유리 : 진짜 부지런하세요..

똥손도 할수있는 예쁜 도시락싸는법/도시락 메뉴?

dani seo : 혹시 재료값 전부해서 얼마정도 드셨나요?!!
J A : 도시락통은 일회용용기인가료?어디서사용?
اذا اردت السلام استعد للحرب. : 배부르면 다 똑같습니다
주정수 : 주먹밥 진짜 귀엽다
강다현 : 언니 혹시 저랑 한식같이 배운 분 아닌가???아니면 말구.....

'등산 도시락' 인화표 유부초밥과 유진표 짜장 주먹밥!

매주 월요일 밤 11시 <자연스럽게>

ENG) YeLim vlog 한라산 영실코스 (#한라산등산 #도시락싸기 #영실코스)

안녕하세요 예림입니다 오늘은 며칠전에 갔다온 한라산을 영상으로 담아봤어요 오늘 영상도 끝까지 예쁘게 봐주셔서 감사하고 다음 영상은 더 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다 ❤️
.
instagram: https://www.instagram.com/_lim_oo/

... 

#어른들등산도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 10 페이지
게시물 검색