이름풀이사이트

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:17:49 댓글 0

본문

이름풀이 플러스작명 사이트를 이용한 내이름 풀이 연습

사람은 이름대로 산다는 말이 있습니다.
내 이름이 성명학에서 어느정도 평가를 받을 수 있는지 쉽게 확인하여 볼수 있는 방법입니다.
자신의 이름에 대해 볼만이 있으신 분들이나 개명을 고려중인 분들은 참조하시면 좋을 것 같습니다.
플러스작명사이트
http://name.sajuplus.net

내이름 '제대로' 짓는 법! 이 세가지만 알면 됩니다

안녕하세요 효명작명 입니다!
혹시라도 이름은 바꾸고 싶은데, 어떤건지 도통 모르겠다 하는 분들을 위해 개명 과정을 영상에 담아봤어요! 개명을 하기 위해 가장 크게 자원오행,수리오행,음령오행 이 3가지가 맞아야하는데, 대체 그건 어떻게 하는건지! 그게 무엇인지! 자세히 담아놨으니 영상을 보시고 궁금하거나 다양한 의견은 마구마구 댓글 달아주세요 (♡)

효명작명 브이로그 씨리즈는 계-속 됩니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 꾸욱! 부탁드려요
#개명 #작명 #바르게이름짓기
꾸미빠 : 작명방법 처음 보는데 신기하네요~
오규단 : 전체 획수가 26획입니다
획수가 많으면 안좋다는 말을 들었습니다 ㆍ ㆍ답변부탁드립니다
최한별 : 제 이름은 성 만 한자고 이름은 한글이름인데 이름 풀이가 가능한가요?
Min Junghwa : 토가 많고 화 금이 없는데 알 지/닦을 수 이름 바꿔야 겠죠? 강의 들어 보니 경금이 있어야 할 거 같.. ㅜ ㅜ
이하나 : ㅇ 이 수를 상징하나요 ㅁ과 ㅂ이 수 상징이라고 알았는데요 어떤 것이 맞나요?

불용문자 절대로 이름에 사용해서는 안되는 한자

#불용문진#성명학#좋은이름#나쁜이름

좋은 이름작명으로 전국으로 소문난 가람법사
좋은 이름이 인생을 성공으로 이끌어 준다
무료사주풀이 무료이름풀이 무료개명상담

가람철학관 가람법사(윤동경)
사주강론 1권, 2권 사주박사 저술
사주명리학 성명학 강의 개인지도
사주작명상담 010 8483 2330
카톡 아이디 ybwon1635

네이버 검색창에 [가람철학관 가람법사]를 쳐보세요
가람철학관 카페
https//cafe.naver.com/gr3
역학과 작명의 대가 가람법사 블로그
https//blog.naver.com/ybw1635
송창호 : 지금이라도 계명하면 어떠한지요,...
최난희 : 안녕하세요
개명하구싶어문자드려요
성은 오얏이구오요
99년3월17일 시는10시13분에태어났구요
여자입니다
저하구어울리는이름이어떤게
좋을까요?
백선주 : 제가 끝자가 구슬 주를 사용하는데 에효;;;
안순자 : 안녕하세요 가람법사님 궁금한게 있어서 문을 두드렸습니다 지난번 방송해 박서진 님 사주풀이를 해주셨는데요 이번에 박서진 신곡 무시 마라 법사님 히트할수있을까요
june june : 좋은한자들이 전부 불용한자 ..^^ 왜냐면 일본에서 성명학들어오고부터.. 한국인 특히 천민들 여자들 등등 아래것들한테 좋은한자 못쓰게할려고 악설 퍼뜨린것..ㅇㅇ 이게 진실임.. 그것도 티안나게...일부러.. 진짜로 나쁜뜻인..아무도 이름에 안넣어 쓸 안좋은뜻 글자들과 같이 섞어서 뿌리면서.. 불용문자라고 해서 일본성명학이 일제강점기때 넘어와서는 한국인들 기못펴게살라고 성명학자들을 빌어서 사실상 일본인 작명가들에 의해 그렇게 시작된 사업입니다. 여러분 본능을 믿으세요. 누가봐도 좋은 뜻 글자.. 특히 오히려 널리널리쓰이는 대중적인 한자일수록 수천년간 모두가 오래토록 써오고 사랑해온 글자라는 증거입니다. 그정도로 좋고 뜻좋은 글자이니 아래것들에게는 의미도 없는 약소한글자나 쓰며 살고 위에 넘보지 못하게 하기위함입니다.. 절대휘말리지마시고 좋은글자 마음것 쓰세요. 특히 조선시대나 그 전의 웬만한 위인들 이름보면... 오히려 그런 불용한자가 투성이라는점 알게되실겁니다.

... 

#이름풀이사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 19 페이지
게시물 검색