미싱판매

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:13:16 댓글 0

본문

재봉틀은 어떤걸 사면 좋을까? (미싱 구매시 고려할 점)

오늘은 재봉틀에 관한 이야기 입니다

대부분 하는 바느질은 직선바느질이므로 재봉틀에 큰 기능은 필요가 없습니다

기능은 지그재그 단추구멍 기능정도면 충분한 것 같네요 ^^

공업용 미싱을 사기당한적이 있기때문에 개인 중고거래는 추천드리지 않구요

인터넷에서 새거를 사던지 오프라인 재봉매장에서 중고를 구매하시는 것도 좋을것 같습니다

궁금하신 점이 있으면 댓글로 남겨주세요 감사합니다!
Heart My : 도움 많이 되겠습니다
선생님 음색이 귀에 쏙쏙 들어 옵니다
감사합니다
Yuri Im : 공업용 재봉틀 사고싶어서 찾아보다가 영상보고 더 바꾸고 싶은 마음이 생겼습니다ㅎㅎㅎ
지금 싱거 4423 준공업용을 3년정도 사용했는데 영상에서 말씀하신대로 점점 답답해지고 있어요...
하루에 거의 5시간씩 사용할 때에는 힘들어하더라구요 ㅜㅜ
현수막을 주로 미싱해서 거의 직선박기만 하는데 혹시 공업용 재봉틀 제품 추천해 주실 수 있을까요??
사랑해 : 반갑습니다 소문듣고왔어요
frank janvari : 안녕하세요 아주 좋은 아가씨 매우 아름다운 동영상 친절하게 촬영하고 산업용 재봉틀을 작동하는 방법을 촬영하시기 바랍니다 좋아? 친절하게 답장을 보내주십시오. 감사합니다.
엠써니 : 앗~~
자노메네요~^^
지역 마켓에서 보고는 꽂혀서 봉틀이 있는데 욘석을 데려 왔자나요^^
힘이 힘이 장난이 아니예요~ㅎ 자노메의 매력에 푹 빠져 싱거를 배신하고 나를 자노메의 세계로 인도한 옛날 봉틀이~ㅎㅎ
힘이 많이 들어가는 작업이나 가방작업 또는 하루 종일 박아야하는 대작??할 때는 욘석을 쓴답니다~
공미 대신으로다가~ㅎ

#미싱사용법#미싱가격

미싱이 고장나 이번에 썬스타 새미싱을 구입했는데
손에익지않아 옛날미싱생각이 자꾸나더라고요
두꺼운 청바지수선도 문제없이 잘했는데 새미싱은 두꺼운청바지할때 조금 불편합니다
오주화 : 샘 !!밟아도 박음질이 안되고 그냥 나오는건 왜그런가요ㅡ밑실 윗실 뭐가 잘못된건지 아무리 주물럭 거려봐도 안되요ㅡㅠ ㅠ
sharon lim : 칙폭 여행 해요
태검아트 : 뚝~!딱~! 너무나 이쁜 바지가 되었네요!!! 실력!!
하트 : 밑실 감을때 노루발을 꼭 들고 감으세요... 톱니와 노루발이 갈려서 못쓰게되고 원단에 손상을 주며 소음도 심합니다
frank janvari : hello very beautiful video mam thank you very much for filming it do you have a home domestic sewing machine,?

입문용 재봉틀 구입하는 방법 (10만원대, 수선용, 가격별 기능 차이)

옷만들기 까지는 모르겠고, 간단한 수선용으로 사용할만한 저렴하면서 쓸만한 재봉틀을 찾아보는 과정 설명.
아주 저가의 미니미싱은 힘이 약하거나 활용도가 떨어지는 편이고,
간편하게 사용하기에는 홈닥터의 6만원대 미니미싱, 좀 더 제대로된 일반 미싱에서는 15만원대 부라더 K14 정도
중고 제품은 가격이 그렇게 저렴하지 않아 매력적이지 않지만, 해외상품의 경우 AS나 전압 차이에 따른 불편을 감안해도 가격이 저렴해서 어느정도 매리트는 있어 보임
김민정 : 좋은정보감사합니다
Henry Jung : 브라더는 일본회사입니다. 재봉틀, 프린터 등 있습니다.
드 : 따로 배워야 하나요?
노래 : 부라더 XL2220 중고 십만원이면 괜찮은건가요?
윙쇼 : 너무 늦게서야 알게되어 뒷북이네요ㅠ 요즘엔 더 새로운것이 나왔을거같은데 추천가능하실까요? 배우는 단계인데 앞으로 옷이나 여러가지를 만들게 될거같아요ㅡ

... 

#미싱판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 19 페이지
게시물 검색