진해나들이

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:16:08 댓글 0

본문

진해 보타닉 뮤지엄이란 곳을 소개합니다. (경남 나들이 추천코스)

http://www.jinhaebotanicmuseum.com/

오랜만에 가족들과 나들이를 다녀 왔습니다.

진해 위치한 보타닉 뮤지엄이라는 곳인데

진해가 참 아기자기하게 천자봉 근처에 나들이 코스가 많습니다.

한번 들러 보셔 볼 만 한 곳입니다^^;

VLOG | 진해 나들이, 카페가고 칼국수 먹는 짧은 일상 브이로그 | pie vlog

오랜만에 브이로그 올려봐요
짧지만 재밌게 봐주세요~
화질은 1080p로 설정해 주시면 더 선명하게 보실 수 있어요!

#vlog #일상브이로그 #진해
마미아리스 vlog : 진해라서 반갑네요! 영상 잘 보구가여
yt33 : Wow I just found out that I finished all of your videos!!!!!!! Yeahhhhh!
I was working on a research project these days, so exhausted, submitted it 2 days ago, FINALLY!
I always feel motivated when I'm studying with "you" (your videos)!
Thanks for the great content!
Wish you all the best on your assignments (I remembered you told me that you were also busy working on something).

-your NO.1 fan!
쌀이 : 영상보고 힐링했어요 ~♡

진해 벚꽃 나들이 추억 소환

코로나로 나들이도 못하는 요즘,
예전에 다녀왔던 진해 벚꽃 나들이 추억을 소환해 봅니다.

Pineapple (feat. Kasikah) by Clesto https://soundcloud.com/clestomusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/PineappleClesto
Music promoted by Audio Library

멘탈쌤 - 멘탈관리&케어 : 와~~ 조회수가 정말 장난아니네요`ㅎㅎ 꿈의 조회수~~ 저 여기 정말 가고 싶다고 생각만 하고 매번 사람이 많을까봐 엄두를 못 내고 있었는데 이렇게 영상으로 볼 수 있어서 좋네요~ 감사합니다~^^
Travel TV배짱부부 : 2개월전에 댓글쓴게 보이네요. 화이팅!!~^^ 6/12
스루TV : 영상 풀시청 잘보고갑니다 ㅎㅎ
애기들이 너무 이뿌네요^^&
박군 : 아이구..아기들이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 이번 벚꽃 영상으로나마 즐길 수 있어서 좋아요.
김응곤TV 알고하자 자영업, 주방요리 : 진해 벚꽃 나들이 추억 잘 보고 갑니다.
전 올 봄 서울숲에서 구경했습니다.

... 

#진해나들이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,475건 19 페이지
게시물 검색