경희대입시점수

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 31회 작성일 2020-05-07 13:41:07 댓글 0

본문

[컨쇼] 2020학년 정시 경희대, 이화여대 합격 예측점수 공개

대입 컨설팅 분석 방송 "컨쇼"
www.conshow.co.kr

2020학년정시 설명회
이화여대, 경희대
정시 합격 예상점수 공개

합격을 아는 DNA
의사소통을 통한 입시상담 Live 방송
화요일 16시 / 금요일 21시 주 2회 진행

-수시 및 정시 분석 방송 (단하나의 비법)
-보편적인 대입 입시 설명회 및 대학 입시 정보 제공 (또하나의 비법)
-서영진 컨설턴트의 입시 완벽 분석 방송
선한 : 경희대 전과 정말 어렵습니다. 캠간 전과는 반수 하는게 더 빠르다고 하더군요
eieud djdhd : 솔직히 요즘 보면 ‘중경’이 ‘외시’보다 반단계는 훨씬 앞선것같음. 중앙 경희 요즘 학생들 선호도가 워낙 높아진것같아요. 특히 경희대 성장이 대단한것같은,, 요즘 워낙 비쥬얼이 중요하니 경희대 캠퍼스와 로고 학생이미지 이런데서 나오는 세련되고 고급스러움도 큰 한몫 하는듯 ㅋㅋ 그리고 건동홍 중에서는 건대가 반단계 앞선것같고.
Dev Icarus : 중경외시이 라인 전부 해주세여
seungsu1 : 이대 총점대비 영어 1~2등급차 5점입니다
seungsu1 : 이대랑 경희대 비교?
어이 없네요 ㅎ
이대 경희 선택하라하면 닥전이죠
남자애들 못가니까 그냥 까일 대학 레벨이 이니죠

경희대학교 정시 합격자에게 직접 물어보았다

안녕하세요, 입시컨설턴트 이쌤 입니다! ^ - ^

지금 대학 입시는, 취업만큼이나 "전쟁"입니다. 여러분들이 이 전쟁에서 살아남기 위한 무기를 제공해드리겠습니다.

유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

대학, 꼭 가야하는 것은 아니지만, 가야한다면 제가 도와드리겠습니다.

======================================================
#입시컨설턴트 #입시 #경희대학교
입시컨설턴트 이쌤 : 인터뷰 잘해주신 경희대학교 학우분들께 감사의 말씀드립니다!
혹시 다른대학교, 다른과가 궁금하신 시청자분들은 구독&좋아요 눌러주시고 언제든지 댓글 달아주세요!
좋아요와 구독은 콘텐츠를 지속하는데 큰 힘이 됩니다^-^
뿌뿌 : 저분은 몇학번으로 들어가신건가요??
진짜네미르스틴 : https://youtub.news/64244fb
경희대학생들이 개설한 채널입니다!!
많은 구독 부탁드려요??❤️
no meaning : 경희대 자전 20학번 정시로 갑니다 :)
(7칸 최초합 떴어요!!)
두부먹자 : 그리운 청운관~_~

2편) 경희대학교 연극영화과 입시! 내신과 수능 성적 vs 실기 점수는?

배우로드는 연극영화과 입시를 준비하는 학생들과
배우지망생들을 위해 각종 유용한 정보와 실제 인터뷰를 담고 있습니다
연극, 뮤지컬, 드라마, 영화 등을 향한 예술인들의 이야기!
작가루나 : 아직 중학교 1학년밖에 안 되었지만 경희대 연영과를 꿈꾸는 학생으로서 많은 도움 받고 있습니다, 감사합니다!! 저는 뮤지컬 전공으로 가고싶은데 수시로 갈 수 있는 것인가요..?
돌맹이 : 비둘기에 출결난리났는데 지원해도될까요??
폼포콩 : 위안돼요... 재수할생각하니앞이캄캄한데저한테시간이많은거네요
상태 : 영상을 또 다시 보니까 내가 잘 모르는 거긴하지만? 좀 더 내용이 이해가 되는거같아 그래서, 여러번 보면 더 좋을거같아 ?
inimini J : 좋은 정보... 인거죠^^;
그 와중에 발가락이 자꾸 눈에... ㅍㅎㅎ
일단 공부는 잘해야하는걸로~!!!!
감사합니당~♡

[메가스터디] 2020학년도 전형계획 분석 경희대학교

[2020학년도 경희대 주요 변경사항]

1. 고교연계전형 : 교과 성적 정량 평가
2. 네오르네상스전형 : 고교연계전형에 비해 특목고, 자사고 학생들의 지원이 많음
3. 논술전형 : 모집단위 논술유형에 따른 준비 필요
4. 특기자 : 영어 - 국제학과에서 선발, K-SW인재 - 컴퓨터공학, 소프트웨어융합학과에서 선발
5. 정시 : 인문/사회계열 반영비율에 따른 유불리 주의

- 합격불변의 법칙 메가스터디
http://www.megastudy.net
http://m.megastudy.net
사랑 : 1빠

... 

#경희대입시점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색