아메리칸이글정품

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:52:41 댓글 0

본문

무장하고 다녀온 아메리칸 이글 쇼핑

교수님빠숑 : 알림이 두번울려서 놀라셨죠? 왜인지 노란딱지가 붙어 재업로드 했습니다. 지난 영상에 댓글까지 지우게 되어 아쉬워요. 양해해주시면 감사하겠습니다. ^^
마수리 : 덕분에 ㅎ 집밖은 위험해요 ~~
Sally Han : 교수님빠숑 영상 보면, 친구랑 쇼핑하는 것 같아서 좋아요~^^
배정 : 교수님 옛날 영상 보러 갔다 왔어요. 생각만 많이 해놓고 코로나 끝나면 뛰쳐나갈라고... ㅎ

신축성 좋은 청바지 아메리칸 이글 패션 하울! | 패션하울

지지에겐 슬픈 전설이 있죠...
청바지를 불편해서 안 입는다는 전설... 그런 지지가 편하게 입는 청바지 브랜드가 있어서 소개합니다!!!
더불어 데님에 대한 소재지식도 살짜쿵 얘기해 볼까요? ☺
편한 청바지!!! 신축성 짱짱한 청바지를 찾고있다면 이 영상을 확인하세요!!!!
재밌게 보셨다면 구독! 좋아요! 잊지마시구요!!!❤

#청바지 #리뷰 #아메리칸이글
까까 : 영상 잘보구 갑니다!!
155cm인데 너무 좋아요!!
다만 제가 더 허리가 긴가봐요ㅋㅋ
전 더 짧아야 될 것 같은...ㅋㅋㅋ
참 블랙 청바지를 입을 땐 어떤청바지는 보풀엄청 붙고 어떤건 잘 안붙는데 어떤 차이가 있는지 여쭤볼 수 있을까요?
그노 : 브랜드 리뷰 좋아염 좋은브랜드 많이 소개해주세용 ㅎㅅㅎ
i iliillililililii : 키미언니 지지언니!! 기본 화이트 블라우스들도 비교리뷰 찍으주실수 있을까요?? 오늘도 잘보구가요
Yam Wild : 아메리카이글 청바지 좋아요!! 근데 미국이랑 가격차이가 많이 나서 세일기간이나 직구를 추천드려요 ㅎㅎ 세일기간에는 한미의 세일가격끼리 차이가 거의 안납니다!
핏도 다양하고 사이즈도 다양해요! 특히 저같은 경우는 허리가 항상 남는데 여기는 맞춤처럼 맞더라구요 ! 구매까진 아니라도 한번쯤 매장에 들려서 착용해보시고 자기한테 맞는 핏을 찾으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
김채린 : 패션유튜버를 찾던 중 디젤매니아에서 우연히 알게 되어 정주행 중인 구독자입니다!!
영상 퀄리티에 비해 구독자수가 적어 마음이 아파 댓글 남겨요...!!

제가 평소에 패션 유튜버에 관심이 많은데요(참고로 저는 20대 여성입니다), 다양한 품목의 하울 영상을 올리시면 구독자수가 유입이 많이 될 것 같아요!!! (한 아이템만이 아닌 썸네일에 여러 다양한 아이템이 보이는 경우가 더 궁금해서 영상을 보게 되는 것 같아요!!)

저는 일반적으로 패션 유튜버를 찾을 때 유튜브에 "패션 하울" 을 검색해서 찾는 경우가 대부분이거든요!!

얼마 전 런던도 다녀오셨으니 런던 패션 하울 올리시는 것도 좋을 것 같아 조심스레 추천해드립니다....!!

항상 응원합니다~~

아메리칸 이글 금화 1988 American Eagle 1oz Gold Proof Coin

1988년에 발행된 미국의 금화 아메리칸 이글 실물을 공개합니다. 일반 불리온과는 다른 프루프 버전입니다.
지혀니 : 선생님
멋진금화 잘 감상했습니다. 금화는 어디서 구입하시는지요? 저는 우리나라 구매대행같은 싸이트에서 구입해봤는데
케이스가 그리 멋지지 않았습니다. ^^
곤란한질문은 대답주시지 않으셔도 됩니다.

... 

#아메리칸이글정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 19 페이지
게시물 검색