22인치타이어

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:01:52 댓글 0

본문

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
kyongdong kim : 이쁘다
NuuJackSwing : 튜닝의 끝은 순정입니다.....
Kim Justin iT : 왜 타이어 이야기에 손흥민 선수 댓들이 많은거죠?? 금호타이어가 손선수 스폰서인가??
Golar H : 폭이 넓은 타이어가 접지력이 좋은 이유는
접지면적이 넓어서가 아니라, 진행방향이 짧은 컨택패치의 형상으로 인해 사이드월의 변형 및 발열이 적어 가혹주행 상황에서 더 높은 마찰계수를 유지할 수 있기 때문이다
스스 : 기승전광고, 인터넷 5분만 쳐도나오는 정보로 대놓고 홍보질 하시네

테슬라 모델S 21인치 모델X 22인치 타이어 250만원 아끼는 방법.

타이어 교체는 티티에스 더타이어샵 연희로점
성산로 259 번지에서 하였습니다.
02-338-8383 입니다. 예약하시면 하루정도 걸리는것 같습니다. 미리 전화주시고 오시면 한시간내로 교체 됩니다.
판테타-테슬라와 함께하는 프로얼리어댑터- : 썸머타이어군요~! 어쩐지 타이어 홈과 패턴이 넓직넓직 하다 했건만.. 사계절은 홈이 큰게있고 작은게 쭉 있고 사선으로 지그제그로 많이 있는편입니다. 정보 정정하겠습니다.
김한수 : 앞타이어 저번주에 순정으로 갈았는데ㅜ 뒷타이어는 저걸로해도 앞뒤달라도 괜찮아요??
김영대 : 모델s 19인치 예약을했는데 21인치로 변경을 해야할지 고민입니다 뭐가 현명할까요?
또탈퇴된코란Colan : 좋은 정보 감사합니다. 이 타이어 어떻게 구하나 했는데 집 근처에 좋은 타이어샵이 있었군요:) 교체하신 곳에서 앞바퀴만 두짝 교체 예약했습니다! 예약금은 넣어놨으니 차주 중 시간 내서 교체를..
dolmengi45 : 썸머타이어는 보통 사계절타이어보다 접지력이 좋습니다. 그래서 고성능차에는 사계절보다 썸머타이어가 더 좋은점이 않은것 같습니다. 다만 패턴에 홈이 깊고 세세한 커프가 없기에 눈길에는 조금 취약한거는 사실입니다. 허나 눈쌓인길 이외에는 모든 도로 조건에서 썸머타이어가 제동이나 코너링시 더 좋은 성능을 내고 있습니다^^
차 멋있네요 늘 안전운전하시길 바랍니다 리뷰도 잘보고 갑니다!

[mj이팀장] 올뉴카니발 하이리무진 [리미지스] 22인치 휠타이어 교체 by-리모시스

https://m.blog.naver.com/sonata9614
리미지스와 즐거운카라이프 [mj이팀장]입니다

우리 [리미지스] 리모시스 22인치 하이퍼실버 휠과 라이온하트 타이어 교체 했습니다.

2년전 감성으로, 옛 추억을 소환해서 다시 젊어진 느낌이네요 :)

올뉴카니발 하이리무진 튜닝정보, 많이 시청해주세요^^
두리안 : 에어서스 차량인가요?
김우경 : 휠타이어 가격 굼굼하네요 .
월드사운드 : 혹시휠팔렸나요?
신엘리사 : 전 그냥 순정이 좋아요^^
김경원 : 신품 한대분 얼마인가요?

... 

#22인치타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 19 페이지
게시물 검색