도자기식기2019

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-07-31 06:40:48 댓글 0

본문

[도자기]도자기그릇 언박싱/20년만의 개비/ceramic bowls unboxing

결혼하고 20년 만의 그릇 개비입니다.
충동 구매는 아니고 한참 전 부터
그릇을 바꾸고 싶었는데
요즘 도자기를 만들면서 도자기 그릇이
눈에 들어오더라고요~^^

가성비 좋은 공방느낌 충만한
6인조 도자기 그릇을 구매하고
언박싱 영상을 담아봤습니다.

함께해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 부탁드려요.^^

Digital Secrets - Unicorn Heads
조영희 : 넘 예쁘네요
혹시 어디건지 좀 알 수 있을까요?
정성숙 : 그릇에 따라 식욕이 다르지요❣
그릇 예쁘네요❣
20년만에 바꾸는 기쁨 크지요❣
도자기에 소중함과 귀함을 알면 요리가 더 즐거워 질것 같아요❣
소소한다육Galmuri : 그릇이 화려하지 않고 수수하니 예쁘네요
식탁이 행복해지겠어요
소소한한끼 : 그릇이 정말 너무 예뻐요 ! 전 이런 도자기 느낌의 그릇을 좋아하거든요 ^^ 종류별로 그릇도 너무 다양하고 쓰임새가 좋겠어요 !!

도자기그릇만들기.도자기그릇쇼핑.화소반도자기

화소반 이라는 도자기그릇 쇼핑왔어요
그릇욕심은 끝이 없는거같아요 ㅎ
황매화조아 : 화소반 가신곳 어디에 있나요?
hs kim : 시네 언니! 이런 살림 포스팅 많이 해주세요- 블낙전골(불쭈구미전골) 도 넘 많이 해먹고 있고 언니 감각이 있는 살림 포스팅 더 많이 보고 시퍼요!!
ki yu : 도예전공자로서 영상을 보니
반갑네요 ㅋ
간단 요리 Simple Cooking : 신혜님 오늘은 그릇 만들러 오셨네요..영상 장 보고..
선물 드리고 갑니다 4종 ( 구독, 좋아요,댓글 알람)
소통하는 친구 했으면 해요..감사해요..미국에서..
별이모Ceramics.앵커이모. : 화소반 다녀오셨군요
화소반 그릇 최고지요~
멋진분~사랑합니다 ~♡

그릇 쇼핑 도자기 그릇 언박싱 예닮 온도 45p 세트 소개/ 10년 묵은 그릇 싹 버리고 새 그릇 샀어요!

도자기 그릇 브랜드
예닮 온도에서 새 그릇을 장만 했어요!
이 브랜드 그릇이 궁금하셨던 분들
끝까지 시청해주세요♡

채널구독링크 - https://bit.ly/2rTEnsL
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!\r
# 1080p 로 설정하시면 고화질로 시청하실 수 있습니다!\r

#그릇소개#예닮온도 #그릇언박싱 #그릇쇼핑
anna yeo : 저도 이그릇 살까하는데~ 도자기 이전에 써보니 약간 금간것같은 기스 회색기스가 나서 고민인데 이제품은 오래쓰면 어떤지 기스는 잘나는지 식기세척기 이용해 보셨는지 궁금해요~~ 그리고 넘 이뿌세요~^^
w p : 얼굴을 안보이면 좋왔을텐데 ‥
Y sooo : 저두 이거 사고싶었는데 무광이라 쇠젓가락 쓰게되면 긁힘자국 생기지않으시나요??ㅜㅜ 답변 부탁드려요-!ㅠㅠ
미네랄라Minelalla : 그릇 너무 이쁘네요!저도 이제 막 그릇에 눈 떠가고 있어용ㅋㅋ
근데 영상에서 면기 안쪽에 깨진 것 같아요ㅠㅠ
미뇽데코:mignondeco : 그릇 쇼핑하는거 정말 좋아하는데ㅎㅎ
영상 잘 보고 응원하고 갑니당~!!
새해 복 많이 받으시고 올한해 좋은일들만 가득하시길 바래요~넘 이쁘시네요~♡

... 

#도자기식기2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색